Шансы для аутсайдера

К сожалению, курганская хоккейная команда «Зауралье» прервала победную серию в домашних встречах. 

21 декабря 2017

После методичной победы над казанским «Барсом» в понедельник, где в каждом из трех периодов курганцы забросили по шайбе, подопечным Михаила Звягина не удалось переиграть аутсайдера нынешней регулярки «ЦСК ВВС» из Самары. Кстати, это первая победа гостей с 15 октября.

При достаточно ровной игре в начале преимущество сохранялось за курганскими хоккеистами, но время от времени опасными контр выпадами отвечали гости, и одна из таких атак завершилась пропущенной Ильясом Гафиуллиным шайбой. Второй игровой отрезок ситуацию подправил. Уже к третьей минуте периода отличился Дмитрий Колготин. Таким счет и остался до финальной сирены.

Досадно то, что все предпосылки для победы у хозяев были. Свою роль сыграла и поддержка трибун. Болельщики, видя некоторую нервозность на площадке в третьем периоде, погнали команду вперед, свистя и улюлюкая. В концовке основного времени курганцы почти пять минут играли в большинстве, но вырваться вперед не смогли. Последовал овертайм, а затем - и буллитная лотерея, в которой больше повезло «ЦСК ВВС».

И все-таки, заработав одно очко, «Зауралье» остается на третьей строчке в турнирной таблице, сохраняя небольшой задел.

22 декабря «Зауралье» сыграет с пензенским «Дизелем». Соперник, хоть и находится в нижней части турнирной таблицы, но вчерашний матч показал, что это не основание надеяться на легкую победу. Домашнюю серию завершит игра с крепким середняком, клубом «Саров» 24 декабря. Болеем за наших.

Всеслав Теплов. Фото ХК «Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...

 
 

Архив новостей

« Июнь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Яндекс.Метрика
Система Orphus