НЛО над Курганом. Разоблачение. ВИДЕО

 Zauralonline вышел на след авторов видео, взорвавшего просторы интернета.

1 февраля 2017

-Ребята, я сам не знаю, что это такое! Выезжал из автосервиса на Бажова. За «РИО» увидел какой-то непонятный светящийся объект в небе, - пишет очевидец.

Запись с видеорегистратора, где странная мигающая точка резко срывается с места и растворяется в воздухе, появилась в сети и тут же обросла массой комментариев. Одни пишут, что это шаровая молния, другие думают, что это сгоревший фонарь, третьи рассуждают о происках спецслужб и тайных агентов. Некоторые заговорили о неопознанном летающем объекте.

Что же это было на самом деле, наши зрители узнали во время просмотра программы «Зауралье сейчас» 31 января.

-Мы хотели привлечь внимание к баннеру «Первой сушительной компании» и решили, что инопланетяне и летающая тарелка – это достаточно удачная идея, которая заинтересует значительное количество людей, - рассказывает режиссер Константин Романов.

Видео снимали несколько раз, подбирали удачный ракурс. На работу ушло около двух недель.

-Оно было опубликовано в январе, а снято в декабре. И там разный уровень снежного покрова. Это хорошо  заметно. Были изготовлены три видеоролика, а затем на каждое из них нанесена летающая тарелка. Когда мы делали этот летающий объект, мы изначально решили сделать его простым и узнаваемым, - продолжает Константин.

Перешагнуть через порог в миллион просмотров – такую планку поставили себе ребята. Результат превзошел ожидания:

-Можно сказать, что только наше основное видео на «Ютубе» набрало более 300 тысяч просмотров. А еще оно выложено «Вконтакте». Множество перезаливов на разных сайтах. В «Одноклассниках» масса   комментариев. Мы подсчитали, что вышло около полутора миллионов просмотров, не считая того, что два федеральных канала нас еще показали.

Авторы идеи отмечают, что жизнь у многих сегодня достаточно однообразная – из дома на работу и обратно по тому же маршруту.  По их словам, новости из нашего города идут в основном  либо серые, либо негативные:

-Мы решили, что, если людям преподнести какую-то прям необычную информацию, они удивятся и заинтересуются. Естественно, многие сразу поняли, что это подлог, монтаж, но все равно они посмеялись. Надо, наверное, попросить извинения у жителей города за такую немножко хулиганскую выходку.

В Курган приходили письма от ученых из разных городов, в том числе от уфологов, которые непосредственно занимаются проблемами и исследованиями, связанными с НЛО.

-Уфологии писали, звонили, отдавали это видео на какую-то экспертизу. Выходили на нас ребята с «РЕН ТВ». На сайте каком-то они это все обсуждали, - добавляет Константин.

Режиссер, который искренне верит, что жизнь есть не только на нашей планете, воздержался от общения с уфологами, чтобы раньше времени не раскрывать блестящий рекламный ход. Кстати, некоторые интернет-пользователи, предполагали, что инопланетяне прилетели за блюдами японской кухни.

Екатерина Черепанова.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...

 
 

Архив новостей

« Июнь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Яндекс.Метрика
Система Orphus