Безлимит на соцсети и обновлённые тарифы. Компания Tele2 играет по другим правилам

В канун своего двухлетия со дня запуска в Курганской области компания Tele2 презентовала тарифы и организовала квест со стрельбой.

28 июля 2017

На необычную встречу, которая проходил на территории Курганского стрелкового клуба, были приглашены представители различных СМИ региона. При прохождении заданий квеста журналисты не только соревновались в ловкости, быстроте и меткости, но и узнали об обновленной линейке выгодных пакетных тарифов для абонентов Tele2. 
Все участники разделились на две команды «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Такое название выбрано не случайно, ведь именно эти тарифы являются самыми популярными среди абонентов Tele2. Во время выполнения заданий журналисты собирали элементы одного из тарифов продуктовой линейки - пакеты мобильного интернета, минут и SMS-сообщений. 
Итак, первый этап – стрельба из арбалета. Командам нужно было попасть в табличку с количеством гигабайтов мобильного интернета на тарифах «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Компания Tele2 идет навстречу своим абонентам, поэтому в обновленных тарифах было увеличено количество мобильного интернета. Абоненты тарифа «Мой онлайн» могут рассчитывать на 10 гигабайт ежемесячно, а на «Мой онлайн+» можно использовать 15 гигабайт. Теперь можно смело скачивать все сезоны любимого сериала, слушать музыку онлайн или выучить иностранный язык. 
По ходу соревнований журналисты перебирались по веревочной трассе, которая измерялась минутами и звонками. Абоненты новой линейки тарифов Tele2 могут безлимитно общаться внутри сети как в домашнем регионе, так и в путешествиях по России. Кроме этого, в их распоряжении есть внушительный пакет минут для звонков на номера других операторов. Тариф «Мой онлайн» включает 400 минут, «Мой онлайн+» - 600 минут. Неплохо, правда? 
Заключительным и самым захватывающим этапом стала игра в страйкбол. Задача команды - захватить у противника флаг Tele2. Победить в схватке помогли гранаты по числу SMS-сообщений доступных абонентам мобильного оператора. Их количество на обоих тарифах составляет 50 штук в месяц. 
Но и это еще не всё. Компания Tele2 первая среди других мобильных операторов России дала возможность абонентам пакетных тарифов переносить неиспользованные минуты и интернет–трафик на следующий месяц. Можно не беспокоиться, пакеты услуг не «сгорят». Приятным бонусом от Tele2 стал безлимитный трафик социальных сетей и мессенджеров. 
- Мы изменили свою концепцию и действуем по «Другим правилам». Наши тарифы и услуги созданы для того, чтобы быть ближе к абонентам. Мы дополняем выгодные цены высоким качеством сервиса и опциями, которые будут полезны зауральцам в их повседневной жизни, - рассказал руководитель регионального отделения Tele2 в Курганской области Игорь Розенфланц. 
Отметим, обновленная продуктовая линейка компании называется «Мой Tele2», в нее входят пять тарифов, отличающихся стоимостью, а также пакетами минут и гигабайтов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...

 
 

Архив новостей

« Июль 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
Яндекс.Метрика
Система Orphus