«Новый мир для Золушки». Первый этап. ВИДЕО

Героини социального проекта «Новый мир для Золушки» встали на путь преображения. Первый этап проекта – «Знакомство» - прошел в понедельник, 21 ноября. 

25 ноября 2016

Перед нашими участницами стояла непростая психологическая задача: невзирая на крепкий мороз (за окном было –27 градусов), объективы видео- и фотокамеры отбросить свои комплексы и страхи, облачиться в купальники и нырнуть в бассейн.
Партнером этапа выступил термальный комплекс «Баден-Баден». О том, как героини боролись со своими страхами, какие эмоции испытали, смотрите в нашем видеосюжете.
Отметим, что второй этап проекта, который организаторы – ИД «Новый мир» - назвали «Преображение» пройдет в воскресенье, 27 ноября. Наши золушки станут участницами серьезного эксперимента: им нужно полностью довериться профессионалам индустрии красоты. В течение нескольких часов они будут находиться в надежных руках мастеров салона красоты Esipenko Beauty Studio. Девушкам предстоит обрести новый образ, при этом их пожелания, по настоянию ведущей проекта, будут учитываться, но не станут для основополагающим требованием для профессионалов. 
Следите за новостями проекта в нашей группе Вконтакте, на сайтах zauralonline.ru и nm45.ru, на страницах газет «Новый мир» и «Зауралье». Будет интересно!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Январь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

Подпишись на «Новый мир»

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus