В Кургане премьера мюзикла «В джазе только девушки»

В Курганском областном театре драмы 8 декабря премьера мюзикла «В джазе только девушки».

8 декабря 2017

Поставил этот яркий спектакль заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Рок-опера» Владимир Подгородинский. Самые известные работы Подгородинского потрясли не только Россию, но и весь мир, среди них: «Юнона и Авось», «Иисус Христос - суперзвезда», «Сильва» и другие музыкальные спектакли. Оформлением сцены занимался художник – сценограф, обладатель премии «Золотая маска», главный художник Ростовского государственного музыкального театра Степан Зограбян.

- Когда мы ехали сюда, я был очень взволнован, насторожен, - говорит Степан Зограбян. – Нам был дан заказ, чтобы это было шикарно, мощно, ярко, на столичном уровне. Я работаю в тандеме с Владимиром Подгородинским много лет, подвести его я не могу. Все сотрудники театра, кто отвечает за эстетику спектакля, свет, оборудование, костюмы сделали настоящий прорыв. Совершенно неожиданным открытием стали актеры. Уровень ваших драматических актеров не хуже, чем в известных музыкальных театрах страны. Когда я впервые все увидел и услышал, я был шокирован! Так петь, да еще на английском языке!

«В джазе только девушки» станет настоящим событием для нашего города. Специально для постановки мюзикла была приобретена дорогостоящая аппаратура, актеры научились петь джаз на английском языке, пошито 80 шикарных костюмов, в постановке занята вся труппа театра. Главные роли в спектакле исполняют: Джо - Иван Шалиманов, Джерри - Константин Галушин/ Иван Галюк, Мэрилин - Анна Сараева/Анастасия Черных.

Светлана Тельминова, фото Марины Бурнашовой.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...

 
 

Архив новостей

« Август 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Яндекс.Метрика
Система Orphus