Серую осень можно взбудоражить лишь хорошим роком! В Курган едет «Йорш»

Популярная панк-рок группа презентует свой новый альбом.

16 октября 2017

Группа, известная в наше время среди молодежи, но берет свое начало ещё в далеких нулевых. Да, панк-рок был актуален и популярен всегда. Музыканты были молоды и, чтобы заработать на инструменты приходилось работать грузчиками, а в после играть по подвалам. Но со временем успех пришел, на сегодня у них тысячи поклонников, группа выступает и выступала на одних площадках с монстрами русского панк-рока: «Король и Шут», «Пурген», «Тараканы!», «F.P.G», «Distemper» и «Бригадный подряд».

«Обжигающим светом во тьму осенней серости ворвётся музыка сильных!» - так анонсирует группа свой приезд в разных городах. И действительно, серую осень можно взбудоражить лишь хорошим роком!

5 октября у группы вышел новый студийный альбом под названием «Сквозь тьму». Эта дата выбрана не случайно, в 2003 году в этот день состоялся самый первый концерт школьного коллектива в Доме культуры города Климовска.

Музыканты обещают, что новая программа станет откровенным ответом на вопросы, которые не каждый решается задать даже самому себе.

Разогреть публику «Йоршам» поможет местная рок-группа «Беспроводной Утюг». Хотите провести осенний будний вечер с «огоньком» - приходите 17 октября в «Harat's pub».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Январь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

Подпишись на «Новый мир»

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus