Рэперы Toto и Max Taras подготовили для курганцев большой осенний подарок. ВИДЕО

В одном из курганских клубов 7 октября выступили широко известные в молодежной среде рэп-исполнители Toto и Max Taras.

9 октября 2017

Они зачитали свои искренние и злые стихи под усиленный бит и рев довольной толпы. Вел вечеринку Mc Jecki, за пультом был White Cox.

Если вы думаете, что парни, что называется, варятся «в своем соку», ошибаетесь. Артем Чупраков и Максим Тарасов на сцену вышли не в первый раз. Познакомились юноши примерно четыре года назад. Макс тогда был участником достаточно популярной в нашем городе группы «Episode», Тема делал первые шаги на музыкальной арене, втягивался в хип-хоп-движение.

У Тарасова с Чупраковым нашлись общие темы, появились совместные проекты, начались гастроли. Они оба привыкли много и усердно работать, любое дело доводят до конца. По словам Артема, по характеру и манере исполнения они абсолютно разные. Именно в этом секрет их успеха.

Ребята исколесили не только райцентры Курганской области, они стали желанными гостями клубов северной части России и даже Москвы. Сегодня Макс и Тема представляют творческое объединение «Si Dis Placet».

У каждого из них не один десяток треков. Молодые люди пишут на злобу дня, уделяют внимание не только «оболочке», а усиленно работают над содержанием. Музыка всегда четкая, продуманная, свежая. Стихи – не только дворовые и о любви, каждая строчка заставляет задуматься о политической и социально-экономической обстановке в стране, о смысле жизни и ее главных ценностях. А вот и ответ на ключевой вопрос: почему среди их поклонников не только старшеклассники и студенты? Творчество парней близко по духу и людям более зрелого возраста. Ребята уверены, что настоящие рэперы должны создавать произведения исключительно самостоятельно, не опираясь на имеющиеся идеалы, не обращая внимания на стереотипы и ни в коем случае не стараясь быть на кого-либо похожими. Главное - не плыть по течению.

Идею организовать «Большой осенний концерт» парни вынашивали давно: материала накопилось много, есть чем поделиться, да и здоровую критику услышать в общем-то тоже порой полезно.

В этот вечер прозвучали как известные многим композиции «Высший пилотаж», «Не обмани», «Бай», «РастаФарай», «Лирика дворов», «Море», так и новинки. Зрители смогли не только насладиться музыкой и голосами артистов. Их вниманию был представлен яркий видеоряд: кадры из жизни, с гастролей, со съемок клипов.

Публику они начали разогревать в 22 часа, закончили ровно в полночь. Парни обещали хорошее настроение, качественный звук, теплую атмосферу и, конечно, много сюрпризов. Слово свое сдержали. Кстати, накануне в соцсетях рэп-исполнители проводили конкурс репортов. Победительнице в этот вечер они вручили диск со своими лучшими произведениями.

Екатерина Черепанова.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...
Loading...

Архив новостей

« Январь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
 
 
Яндекс.Метрика
 
Система Orphus