В Кургане завершился очередной полуфинал конкурса «Rock Zone»

Отыграли ещё три группы и уже известны результаты этого полуфинала.

14 сентября 2017

Как мы уже говорили, в Кургане всё лето проходил большой фестиваль живой музыки, где местные музыканты сходились в творческом состязании со своими же коллегами.

Вчера, 13 сентября, несмотря на то, что будний день, народ полностью заполонил заведение, ведь выступали уже выбранные ими же команды. Большой плюс этого фестиваля как раз в том, что зрители являются основным жюри, именно от них зависит, какие группы пройдут дальше.

Сцену делили такие группы как «Беспроводной Утюг», «Histerical» и кавер проект «Эскимо». Три абсолютно разных стиля и такие же разные взгляды на музыку, тексты и эмоциональную подачу. Не смотря на это, зрителям пришлось определяться. Первые играют музыку, приближенную к панк-року, «Histerical» - мелодичный металкор, а «Эскимо» завоёвывают сердца популярными песнями, но в своей, рок обработке.

Точно такой же разнообразный присутствовал и контингент, кто-то разогревался в безудержном «слэме» под тяжелые гитарные рифы, а кто-то спокойно воспринимал творчество музыкантов, сидя за столиком и романтично потягивая напитки, несмотря на окружающую обстановку. Тем не менее, голосовали многие.

В финал из этой схватки проходит группа «Эскимо», и зрителей можно понять, ведь самые популярные и греющие душу эстрадные песни намного интереснее звучат в новой интерпретации, да ещё и в живом звуке. Поздравляем победителей и желаем удачи в финале, который состоится 27 сентября! Все подробности организаторы сообщат позже, а пока готовьтесь к новым впечатлениям и следите за нашими новостями!

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...

 
 

Архив новостей

« Ноябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Яндекс.Метрика
Система Orphus