Зауральское «Нашествие». В Центре Шадринска гремел рок!

Этот фестиваль не зря называют зауральским «Нашествием». 

18 июля 2017

По накалу страстей, музыкальному драйву и эмоциям зрителей «Город на Исети» вполне сопоставим с масштабными рок-площадками страны.

Здесь за два дня выступило более двадцати музыкальных коллективов в традиционных номинациях «Дебют», «Лига» и «Мастер». Группы приезжают со всего УРФО, чтобы порадовать зрителей своим творчеством, найти новых слушателей и поддержать других участников.

XXI открытый межрегиональный фестиваль современной молодежной музыки «Город на Исети - 2017» проходил 15 и 16 июля в самом центре Шадринска, на площадке Дворца культуры. Во время официального открытия фестиваля зрителей и участников поприветствовали представители администрации города, участники местного байк-клуба «Свободные Ангелы» подъехали к сцене, чтобы «порычать» моторами и привлечь внимание местных граждан. После чего ими же была организована выставка своей техники на площадке Дворца культуры.

Только подлинные эмоции, только живое исполнение – это принципиально для участников. Эту особенность выступлений отмечают и зрители, и организаторы.

– К сожалению, в последнее время очень многие музыканты уже не играют живую музыку. Проще ведь написать цифровую фонограмму в студии, а потом вынести это на суд зрителей. А вот те ребята, которые будут выходить на сцену сегодня, к счастью, не разучились этого делать. Поэтому я желаю всем, кто будет работать на этой сцене, и всем зрителям самых ярких впечатлений! – сказал во время открытия фестиваля руководитель отдела культуры администрации города Шадринска Сергей Чернов.

И правда, этот фестиваль объединяет людей из разных регионов и областей в единое целое. Например, несколько коллективов из Кургана арендовали автобус и приехали выступать, захватив с собой группу поддержки, среди которых друзья, коллеги и фанаты. Я, как участник двух коллективов, могу отметить работу организаторов мероприятия. Здесь нас всегда тепло встречают, звук на высшем уровне, все нюансы тщательно продуманы и сработаны на «ура». Именно поэтому «Город на Исети» набирает обороты, здесь очень, приятно выходить на сцену, а зажигательная публика лишь дополняет атмосферу живого рок концерта.

Илья Никулин. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от redtram
Loading...

 
 

Архив новостей

« Сентябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Яндекс.Метрика
Система Orphus